terça-feira, 28 de novembro de 2006

ceia de amiga histérica

Receitas para um Natal feliz

Peru à moda Lorena Bobbit

- dois perus grandes (atenção: retirar o prepúcio)
- ameixas, pêssegos, abacaxi em calda
- farofa de Natal (para rechear os corpos cavernosos)
- brincos de princesa para decorar

Modo de servir: quentes, douradinhos, crocantes. Cortar fatias finas, comer com molho de sua preferência. Se algum conviva alegar dor de cabeça para não degustar a iguaria, ofereça uma aspirina.

Sangria Jim Jones

- 14 litros de vinho chapinha
- frutas picadas
- 2 litros de gasosa
- arsênico a gosto

Modo de servir: misturar tudo em uma pia batismal. Dançar uma ciranda medieval com os convivas ao redor. Servir em taças descartáveis para não dar trabalho à faxineira. Erguer um brinde ao projeto humano e sorver lentamente. O último que ficar é mulher do padre.

3 comentários:

Anônimo disse...

não tem bolota à milanesa?

Anônimo disse...

Eu fico e desconverto o batinado!

Anônimo disse...

fica! fica!