Receitas para um Natal feliz
Peru à moda Lorena Bobbit
- dois perus grandes (atenção: retirar o prepúcio)
- ameixas, pêssegos, abacaxi em calda
- farofa de Natal (para rechear os corpos cavernosos)
- brincos de princesa para decorar
Modo de servir: quentes, douradinhos, crocantes. Cortar fatias finas, comer com molho de sua preferência. Se algum conviva alegar dor de cabeça para não degustar a iguaria, ofereça uma aspirina.
Sangria Jim Jones
- 14 litros de vinho chapinha
- frutas picadas
- 2 litros de gasosa
- arsênico a gosto
Modo de servir: misturar tudo em uma pia batismal. Dançar uma ciranda medieval com os convivas ao redor. Servir em taças descartáveis para não dar trabalho à faxineira. Erguer um brinde ao projeto humano e sorver lentamente. O último que ficar é mulher do padre.
3 comentários:
não tem bolota à milanesa?
Eu fico e desconverto o batinado!
fica! fica!
Postar um comentário