Houve época em que desejei colecionar cardápios. São fonte inesgotável de erros ortográficos e incoerências comerciais. Sempre me diverti tentando desvendar seus mistérios de conteúdo, de maneira até a tirar algum proveito financeiro disso: assim que em dada padaria pedia no desjejum um pão na chapa com complemento de queijo, matade do preço de um queijo quente.
Na segunda noite do novo ano diverti-me a valer com um destes exemplares ontológicos, contendo entre outros acepipes brusquetas douradas ao aroma de tomate e alho, servidas com alho poro em Juliana (sic), totalmente traduzido para o inglês: gratinado ao forno virou baked in a hot place, e escondidinho little hidden. Melhor que isso, só as informações dos garçons.
4 comentários:
Você lembra do Cardápio da Lurdes? coma um torresmo e ganhe um prestobarba para raspar os seus pelos. Era a cerveja mais gelada da prainha...
pio:tô com saudades de vc. não tive na nossa cidade garbosa...
alías , falando na nossa cidade , vc reparou o tanto que ela tá fedida
comer brevidade?
e tem também a tilápia com caganeira.
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