terça-feira, 2 de janeiro de 2007

virou

Houve época em que desejei colecionar cardápios. São fonte inesgotável de erros ortográficos e incoerências comerciais. Sempre me diverti tentando desvendar seus mistérios de conteúdo, de maneira até a tirar algum proveito financeiro disso: assim que em dada padaria pedia no desjejum um pão na chapa com complemento de queijo, matade do preço de um queijo quente.
Na segunda noite do novo ano diverti-me a valer com um destes exemplares ontológicos, contendo entre outros acepipes brusquetas douradas ao aroma de tomate e alho, servidas com alho poro em Juliana (sic), totalmente traduzido para o inglês: gratinado ao forno virou baked in a hot place, e escondidinho little hidden. Melhor que isso, só as informações dos garçons.

4 comentários:

Anônimo disse...

Você lembra do Cardápio da Lurdes? coma um torresmo e ganhe um prestobarba para raspar os seus pelos. Era a cerveja mais gelada da prainha...

Anônimo disse...

pio:tô com saudades de vc. não tive na nossa cidade garbosa...
alías , falando na nossa cidade , vc reparou o tanto que ela tá fedida

Anônimo disse...

comer brevidade?

Anônimo disse...

e tem também a tilápia com caganeira.